sábado, 11 de junio de 2011

ANIMO TITOOOOO ESTAMOS CONTIGO :)

PIZZA SPECIAL PÉ !!!




Con en esta receta participo en el "Concurso de masas" organizado por Driwrgy de JUGANDO A COCINAR CON DRIWRGY COCINITAS, y patrocinado por la tienda on-line PARA TU COCINA.



Si tenéis alguna recetina que lleve una masa podéis presentarla a este concurso hasta el 05/07/2011


CONCURSO DE MASAS - PARA TU COCINA






-sueño contiiigooo… que me has daadooo…?
sin tu cariño no me habría enamoradoooo…

-contenta vienes Pé!

-posi! contenta y con hambre! …que se cena hoy en esta casa…?

-hígado encebollado!!!

-sueño contiiigooo… que me has daadooo…?
sin tu cariño no me habría enamoradoooo…

-¿dónde vas Pé!?

-a casa de la vecina a ver que cenan allí…

-ven pacá! que estaba de broma!!

-con mi cena menos coñitas eh..! oístesssss?

-a ver…! qué quieres cenar…?

-una pizza!!!

-¿de anchoas?

-no!, mejor de fabes con almejas! no te digooo!

-¿una special Pé...?

-diosssss como te quiero padreee!!! ahora tengo más hambree!!!

-pues dentro de una hora baja a cenar!

-¿quieres que te ayude..?


-mejor no Pé! que si me ayudas seguro que no llega el queso pa la pizza! RATONAAA!!

-échale mucho de todo eh….

-¿pero tú no estabas a dieta…?

-tú lo has dicho! estaba! jajaja! sueñooo contigooooo…… que me has dadoooooo…..?




Esta es la pizza preferida de mi pequeña Pé! por eso le he puesto su nombre!
Es una pizza de masa muuuuuuuuy fina! Y cada vez que la hago, las niñas se dan un auténtico festín!

Espero que os guste tanto como a ellas…



INGREDIENTES

MASA TITO`S (estas cantidades dan para 6 ó 7 pizzas fisnas fisnas...)
1 kg de harina
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de vino blanco ( del bueno...)
1 huevo
1 pizca buena de sal
RELLENO SPECIAL PÉ (por orden de colocación)
Tomate frito
Orégano (no os cortéis...)
Queso (como para sandwichs...)
Bonito del Norte
Maíz
Aceitunas (cortadas a la mitad)
Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
Una loncha de queso (cortada en cachines...)
Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas...)


PREPARACIÓN

MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.

Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...

Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.

Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.






La ponemos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal.





RELLENO SPECIAL PÉ

Y montamos los ingredientes… tomate… queso… mucho orégano… bonito… maíz… aceitunas… jamón york… y acabamos cortando en trocines una loncha de queso más y la repartimos por la pizza. Lo mismo haremos al final de todo con la salsa de tomate, repartiremos unas gotinas de salsa por encima para acabar.





Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...




Parte del éxito de esta pizza es gracias al orégano que utilizo, que es del fresco, y menuda diferencia que hay…!
Si lo podéis conseguir fresco no dudéis en utilizarlo, la cocina se llenará de un aroma a orégano impresionante cada vez que abráis el bote donde lo tengáis… y ese aroma… es una maravilla!



7 comentarios:

  1. buena pizza, muchas gracias por sumarte

    un besiño

    ResponderEliminar
  2. Eva!! muchísimas gracias por este detallazo que has tenido conmigo! no sabes cuanto cuanto te lo agradezco amiga!!

    Un besiño y un abrazo enoorme!!! :)

    ResponderEliminar
  3. hola tito es una enorme alegria verte x aki lo ciertto eske ayer estaba liadisima y no me di cuenta de las fotos sorry ahora ya las puse bien puestas como tu mucha fuerza tito y mucha energia para ti y tu familia un besazo ;) grs la cocina de mi abuelo es un honor poder dar animos a las personas k lo necesitan para eso estamos no? ;)

    ResponderEliminar
  4. Pero qué bueno, Eva, qué buena pinta tiene esa pizza y qué gracia que tienes! Besos!

    ResponderEliminar
  5. Hola wapa! me comía un trozo ahora mismo para almorzar.Mmmmm!!qué buena pinta!
    Muchas gracias por tus palabras en mi blog. Me alegro de que te gustara lo que te envié. Ah! y me dijo mi tía que las galletas fueron todo un éxito!

    ResponderEliminar
  6. Hola se me esta haciendo la boca agua, deben estar riquísimo todo. Besos Milita.

    ResponderEliminar
  7. hola fatima es tito el maestro en cuestion es suya ;) grs guapa un saludo k decir de tus cosas k son preciosasssss

    m jose tienes unas manos divinas y tu blog es monisimo me enkantaron grs a ti x hacerme todo tan bonito y tan bien besitos guapa ;)

    grs milita x entrar y comentar la receta es de tito todo un maestro y un chico enkantador es suya ;) grs a tod@s

    ResponderEliminar