sábado, 12 de octubre de 2013

layer cake de chicle

muy buenas ando como loca deseando que me arreglen mi ordenador,mientras tanto me tengo que conformar con el de mi marido una vez a la semana ,pero menos da una piedra ijijiij




sin duda aparte de bonita esta deliciosa,la pasta de chicle se a convertido en una de mis favoritas esta riquisimaaaaaaaaaa,,,,



el stan me lo regalaron mis ahijadas es una preciosidad ;)




es muy fácil de hacer vamos con la receta que a eso venimos 


INGREDIENTES:

para un molde de 15 cm:

2 huevos
150 grs de leche
100 grs de aceite de girasol
225 grs de azúcar
225 grs de harina de trigo
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
2 cucharadas de pasta de chicle

aquí os dejo la foto de la pasta de chicle que use yo



ponemos en el vaso de nuestra batidora,leche,aceite,azúcar,huevos,y la pasta de chicle.


batimos a velocidad alta ,hasta que la mezcla blanquee,y triplique.

añadimos la harina,levadura,pizca de sal,y mezclamos a velocidad baja hasta que este todo bien mezclado.



ponemos en nuestro molde e introducimos en nuestro horno ya precalentado a 175º,durante aproximadamente una hora ,ya sabéis que dependerá de cada horno,no todos son iguales,,,



para la cobertura necesitamos

INGREDIENTES:

400 grs de nata vegetal
5 cucharadas de azúcar glass
2-3 cucharadas de pasta de chicle


ponemos a batir la nata junto con el azúcar glass,cuando ya este a medio montar añadimos la pasta de chicle y mezclamos hasta que quede bien homogénea


ya la tenemos lista para rellenar y decorar nuestra layer cake


no tengo fotos del corte ya que me la lleve a las clases de repostería para merendar con mis alumnas,triunfo ;)



espero que la hagáis seguro que os encanta,ya solo me queda agradecer vuestras visitas y comentarios.

como siempre os digo besos ser felices ;)

16 comentarios:

  1. Hola guapi, me ha gustado mucho esta tarta y es bien sencilla de hacer. Quiero hacerme con esa pasta de chicle que veo que gusta un montón. Que boquilla usaste para esos rosetones tan bonitos? Besitos

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Cristal, como siempre me tienes acostumbrada a estos pasteles tan deliciosos y lindos.Besossss

    ResponderEliminar
  3. hola guapa la boquilla que use fue la 2d de wilton besos ;)

    ResponderEliminar
  4. Hola Eva...mmnn chicle ja ja que ricoooo...deliciosa y preciosa tarta guapa, un besico

    ResponderEliminar
  5. Qué bonito te ha quedado Eva!! :)
    Tendré que probar esa pasta.
    Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  6. Jo que pinta!!
    Oye estoy de concurso y no recuerdo si te he invitado, pero me encantaria contar contigo y tus maravillosas recetas.
    El premio es un lote de productos de reposteria creativa que te va a encantar.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Qué rico y qué bonito se ve! Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Eva! Cuantísimo tiempo!
    Menuda tarta! Se ve preciosa!
    Original, con saber a chicle, a más de uno le encantaría!
    Besitos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  9. Qué rico se ve, me llama mucho la atención el sabor a chicle así que lo probaré.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Eva cariño, que cosa mas rica tengo que comprar ese bote de pasta de chiche te ha quedado divina bueno como todo lo que haces muakkkk me ha encantado
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  11. Nunca había oído hablar de la pasta de chicle, pero desde luego que la tarta tiene una pinta que debe estar buenísima, supongo que sabrá a chicle de fresa, mmmmmmmm!!! Besitos!

    ResponderEliminar
  12. Hola preciosa, ayer estuve yo con mi ordenador dandole vueltas, porque me había entrado un virus y hasta hoy y creo que ya esta solucionado, se de lo que me hablas, que rabía te da estar sin el ordenador. Por cierto me ha gustado mucho esta tarta y que color más bonito tiene, estoy segura que estaba de vicio, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  13. Que buena pinta tiene la tarta Eva,seguro que estaba buenisima.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  14. Que tarta más original, te ha quedado monisima. Un beso!!

    ResponderEliminar
  15. Preciosa la tarta, seguro que estaba muy rica!!! Un besazo!!!

    ResponderEliminar