sin duda aparte de bonita esta deliciosa,la pasta de chicle se a convertido en una de mis favoritas esta riquisimaaaaaaaaaa,,,,
el stan me lo regalaron mis ahijadas es una preciosidad ;)
es muy fácil de hacer vamos con la receta que a eso venimos
INGREDIENTES:
para un molde de 15 cm:
2 huevos
150 grs de leche
100 grs de aceite de girasol
225 grs de azúcar
225 grs de harina de trigo
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
2 cucharadas de pasta de chicle
aquí os dejo la foto de la pasta de chicle que use yo
ponemos en el vaso de nuestra batidora,leche,aceite,azúcar,huevos,y la pasta de chicle.
batimos a velocidad alta ,hasta que la mezcla blanquee,y triplique.
añadimos la harina,levadura,pizca de sal,y mezclamos a velocidad baja hasta que este todo bien mezclado.
ponemos en nuestro molde e introducimos en nuestro horno ya precalentado a 175º,durante aproximadamente una hora ,ya sabéis que dependerá de cada horno,no todos son iguales,,,
para la cobertura necesitamos
batimos a velocidad alta ,hasta que la mezcla blanquee,y triplique.
añadimos la harina,levadura,pizca de sal,y mezclamos a velocidad baja hasta que este todo bien mezclado.
ponemos en nuestro molde e introducimos en nuestro horno ya precalentado a 175º,durante aproximadamente una hora ,ya sabéis que dependerá de cada horno,no todos son iguales,,,
para la cobertura necesitamos
INGREDIENTES:
400 grs de nata vegetal
5 cucharadas de azúcar glass
2-3 cucharadas de pasta de chicle
ponemos a batir la nata junto con el azúcar glass,cuando ya este a medio montar añadimos la pasta de chicle y mezclamos hasta que quede bien homogénea
ya la tenemos lista para rellenar y decorar nuestra layer cake
no tengo fotos del corte ya que me la lleve a las clases de repostería para merendar con mis alumnas,triunfo ;)
espero que la hagáis seguro que os encanta,ya solo me queda agradecer vuestras visitas y comentarios.
como siempre os digo besos ser felices ;)
Hola guapi, me ha gustado mucho esta tarta y es bien sencilla de hacer. Quiero hacerme con esa pasta de chicle que veo que gusta un montón. Que boquilla usaste para esos rosetones tan bonitos? Besitos
ResponderEliminarBuenas noches Cristal, como siempre me tienes acostumbrada a estos pasteles tan deliciosos y lindos.Besossss
ResponderEliminarhola guapa la boquilla que use fue la 2d de wilton besos ;)
ResponderEliminarHola Eva...mmnn chicle ja ja que ricoooo...deliciosa y preciosa tarta guapa, un besico
ResponderEliminarQué bonito te ha quedado Eva!! :)
ResponderEliminarTendré que probar esa pasta.
Un besito guapa!
Qué rico y qué bonito se ve! Besitos.
ResponderEliminarHola Eva! Cuantísimo tiempo!
ResponderEliminarMenuda tarta! Se ve preciosa!
Original, con saber a chicle, a más de uno le encantaría!
Besitos y feliz semana!
Qué rico se ve, me llama mucho la atención el sabor a chicle así que lo probaré.
ResponderEliminarBesos.
Hola Eva cariño, que cosa mas rica tengo que comprar ese bote de pasta de chiche te ha quedado divina bueno como todo lo que haces muakkkk me ha encantado
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Nunca había oído hablar de la pasta de chicle, pero desde luego que la tarta tiene una pinta que debe estar buenísima, supongo que sabrá a chicle de fresa, mmmmmmmm!!! Besitos!
ResponderEliminarHola preciosa, ayer estuve yo con mi ordenador dandole vueltas, porque me había entrado un virus y hasta hoy y creo que ya esta solucionado, se de lo que me hablas, que rabía te da estar sin el ordenador. Por cierto me ha gustado mucho esta tarta y que color más bonito tiene, estoy segura que estaba de vicio, besos
ResponderEliminarSofía
Que buena pinta tiene la tarta Eva,seguro que estaba buenisima.
ResponderEliminarUn besico.
Que tarta más original, te ha quedado monisima. Un beso!!
ResponderEliminarPreciosa la tarta, seguro que estaba muy rica!!! Un besazo!!!
ResponderEliminarpreciosa
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