solo necesitareis tres ingredientes,un paquete de obleas,un bote de nutella o nocilla,y la decoración que mas os guste....
PREPARACIÓN:
calentar la nutella en el micro para que este blandita,así podéis extenderla mejor,ya que tendréis que poner una capa lo mas fina posible.
seguidamente ponéis una oblea o dos según os guste mas eso ya a vuestro gusto....
repetir el proceso como tanta altura u obleas queráis poner
terminaremos con una capa de nutella y decoráis con lo que mas os guste,sprinkles,lacasitos,coco rallado,etc.
una vez terminada la metéis una horita o dos en la nevera y y la tenéis lista...
sin duda ahora mismo esta tarta es ideal,pues con estos calores no apetece nada encender el horno ¿verdad?
fijaros si puse las capitas finas de nutella que se aprecia hasta el dibujo jejejejej,si echáis mucha resultara empalagosa..
os dejo un videotutorial de como preparar esta sencilla tarta de huesitos...el video es de las recetas de mama un blog fantástico podéis ver el video pinchando aquí
y como siempre o digo gracias por vuestras visitas y comentarios me encanta veros por aquí...
besos sed felices ;)
Que buena pinta, veo que esta tarta se ha hecho famosa, habrá que probar a hacerla :) Un beso!!
ResponderEliminarLlevo tiempo con ganas de probarla, te ha quedado con un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me acabo de enamorar de esta tarta!!! qué cosa más rica... ya estoy buscando el momento de hacerla... .Gracias por la idea!!.Bs
ResponderEliminarHola Eva!
ResponderEliminarMe encanta esta torta, yo la hago tipo kit-kat y en un abrir y cerrar de ojos........vuela!!!
Me gusta como te quedo, altita me comeria un buen trozo con un ice cofe!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
que pasada de tarta Eva!!
ResponderEliminarme encanta, el corte es fantastico con las capas y el chocohuesito...tiene que estar delciiosa! un besote
Qué bonita! la vi el otro día en un blog y pensé voy a probarla! y ahora al vértela a tí he pensado lo mismo. Pero una pregunta...¿Se puede comer bien con cuchara? ¿dónde se compran las obleas?
ResponderEliminarhola mari jose las obleas las puedes comprar en la zona de pasteleria de los supermercados,hay en mercadona carefur etc,la tarta es segun yo como no soy fina cogi un trozo y con los dedos a la boca jejeje bueno yo no tengo areglo ijijiji un beso preciosa
ResponderEliminarNada que esta es la tarta del verano, ya queda menos para hacerla, solo acordarme de comprar las obleas algún día. bs.
ResponderEliminarJajaja! eso me cuadra más que con la cuchara. Yo también me la hubiera comido así, porque con cuchillo y tenedor me resulta muy fisno...jajaja!
ResponderEliminarQue rica!!! te ha quedado con una pinta estupenda y muy rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
Que buena Eva me encantan yo lo hice pero con los barquillos de helado pero esto esta mucho mejor te quedo riquisimo esta preciosa la tarta ... el vídeo preciosa cuantas cosas que bonitas todas
ResponderEliminar!!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hola guapa!!! Desde luego que no se como no se me ha ocurrido a mi esta tarta. Sin duda tiene que estar buenísima y super fácil de hacer. Besitos.
ResponderEliminarNo conocía yo esta tarta! y con lo que me gustan a mí los huesitos!!!!! Y encima rápida y sencilla, lo tiene todo!!! En cuanto pueda lo hago!
ResponderEliminarBesos
Elsa
Qué fácil y que buena!! Me gustó mucho la idea.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
Menuda pinta más rica, el corte es para ponernos los dientes largos.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica te ha quedado me encanta besos
ResponderEliminarQue pintaza tiene esa tarta! Me quedo por tu blog para disfrutar de tus magníficas recetas!
ResponderEliminarEspero poco a poco que el mio sea la mitad de la mitad que este
Umm,se me abre el apetito viendo tus dulces.
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