martes, 9 de julio de 2013

tarta huesito

muy buenas a tod@s estoy segura de que esta tarta de huesitos ya es conocida por tod@s,ahora para estos calores es ideal no necesitas horno y en solo diez minutos la tendréis echa...





solo necesitareis tres ingredientes,un paquete de obleas,un bote de nutella o nocilla,y la decoración que mas os guste....






PREPARACIÓN:

calentar la nutella en el micro para que este blandita,así podéis extenderla mejor,ya que tendréis que poner una capa lo mas fina posible.

seguidamente ponéis una oblea o dos según os guste mas eso ya a vuestro gusto....

repetir el proceso como tanta altura u obleas queráis poner

terminaremos con una capa de nutella y decoráis con lo que mas os guste,sprinkles,lacasitos,coco rallado,etc.




una vez terminada la metéis una horita o dos en la nevera y y la tenéis lista...


sin duda ahora mismo esta tarta es ideal,pues con estos calores no apetece nada encender el horno ¿verdad?


fijaros si puse las capitas finas de nutella que se aprecia hasta el dibujo jejejejej,si echáis mucha resultara empalagosa..





os dejo un videotutorial de como preparar esta sencilla tarta de huesitos...el video es de las recetas de mama un blog fantástico podéis ver el video pinchando aquí

y como siempre o digo gracias por vuestras visitas y comentarios me encanta veros por aquí...

besos sed felices ;)






19 comentarios:

  1. Que buena pinta, veo que esta tarta se ha hecho famosa, habrá que probar a hacerla :) Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Llevo tiempo con ganas de probarla, te ha quedado con un aspecto delicioso.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Me acabo de enamorar de esta tarta!!! qué cosa más rica... ya estoy buscando el momento de hacerla... .Gracias por la idea!!.Bs

    ResponderEliminar
  4. Hola Eva!
    Me encanta esta torta, yo la hago tipo kit-kat y en un abrir y cerrar de ojos........vuela!!!
    Me gusta como te quedo, altita me comeria un buen trozo con un ice cofe!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  5. que pasada de tarta Eva!!
    me encanta, el corte es fantastico con las capas y el chocohuesito...tiene que estar delciiosa! un besote

    ResponderEliminar
  6. Qué bonita! la vi el otro día en un blog y pensé voy a probarla! y ahora al vértela a tí he pensado lo mismo. Pero una pregunta...¿Se puede comer bien con cuchara? ¿dónde se compran las obleas?

    ResponderEliminar
  7. hola mari jose las obleas las puedes comprar en la zona de pasteleria de los supermercados,hay en mercadona carefur etc,la tarta es segun yo como no soy fina cogi un trozo y con los dedos a la boca jejeje bueno yo no tengo areglo ijijiji un beso preciosa

    ResponderEliminar
  8. Nada que esta es la tarta del verano, ya queda menos para hacerla, solo acordarme de comprar las obleas algún día. bs.

    ResponderEliminar
  9. Jajaja! eso me cuadra más que con la cuchara. Yo también me la hubiera comido así, porque con cuchillo y tenedor me resulta muy fisno...jajaja!

    ResponderEliminar
  10. Que rica!!! te ha quedado con una pinta estupenda y muy rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  12. Que buena Eva me encantan yo lo hice pero con los barquillos de helado pero esto esta mucho mejor te quedo riquisimo esta preciosa la tarta ... el vídeo preciosa cuantas cosas que bonitas todas
    !!!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  13. Hola guapa!!! Desde luego que no se como no se me ha ocurrido a mi esta tarta. Sin duda tiene que estar buenísima y super fácil de hacer. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. No conocía yo esta tarta! y con lo que me gustan a mí los huesitos!!!!! Y encima rápida y sencilla, lo tiene todo!!! En cuanto pueda lo hago!
    Besos
    Elsa

    ResponderEliminar
  15. Qué fácil y que buena!! Me gustó mucho la idea.
    Un abrazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  16. Menuda pinta más rica, el corte es para ponernos los dientes largos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Muy rica te ha quedado me encanta besos

    ResponderEliminar
  18. Que pintaza tiene esa tarta! Me quedo por tu blog para disfrutar de tus magníficas recetas!
    Espero poco a poco que el mio sea la mitad de la mitad que este

    ResponderEliminar
  19. Umm,se me abre el apetito viendo tus dulces.

    ResponderEliminar