una tarta mostruosamente deliciosa,para esta ocasión prepare un brownnie de chocolate negro,que puedes ver un paso a paso de como prepararlo pinchando aqui ....
iba bien caladita en almíbar de cítricos para contrarestar sabores,,,
rellena de ganache de chocolate negro que podéis ver como lo preparo pinchando aqui ,y una rica mousse de petit suisse de chocolate...
sin duda esta claro que me encanta el chocolate no?jejejej
tenéis dos versiones para hacer el ganache con thermomix o de forma tradicional..
la muñeca esta realizada con fondant y cmc,la tarta esta cubierta de fondant sodifer
lo que mas me gusta es esto una tarta de la loba a tu gusto a lo que de tu imaginación...hay me transformo y disfruto muchísimo y esto es lo que me salio,,,por suerte a beatriz le encanto ;)
espero que os guste la tarta y el modelado, últimamente creo que estoy mejorando bastante,gracias a mi amiga rocio y elena que tanto me ayudan son unas autenticas maestras grs guapas ;)
y como os comente voy a realizar un curso de galletas anticrisis en cartagena,esta la cosa muy mal aqui os dejo la información solo por 30 euros espero que os animéis
muchísimas gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios me encanta veros por aquí cualquier cosita aquí me tenéis besos ;)
p.d= recuerda si estas interesada en los talleres voy a dar otro de cupcakes mandame un email a cristianyalex@hotmail.es
Que bonita¡¡¡¡, un beso
ResponderEliminarTe ha quedado genial Eva!!! Seguro que le ha encantado!
ResponderEliminarDesde luego que cada vez te atreves con retos más difíciles, ya pones a tus muñecas a posar y todo como verdaderas modelos!!! Y se me ha hecho la boca agua sólo de pensar en tanto chocolate, tenía que estar de rechupete! Besitos!
ResponderEliminarke original, esta xulisima!!Besos wapa!!!!
ResponderEliminarMe encanta y genial también el gatito.
ResponderEliminarte ha quedado espectacular! el detalle de gato queda genial. Y deliciosa tan chocolateada!
ResponderEliminarque bonita ! si la ve mi nieta Belem de tres años la querria para ella porque le encantan las monster hihg!! un besito muy fuerte.
ResponderEliminarOhhh si mis sobrinas ven esa tarta me tendrían ya msimo en la cocina, que chula!!! Te ha quedado muy bien :)
ResponderEliminarHola guapísima, Es una chulada!!! Cuánto tiempo sin entrar a ver tus maravillas. Me chiflan todas las cosillas nuevas.
ResponderEliminarNo me extraña que le gustase. Por dentro seguro que estaba mmmmm
Besiños cielo muuuuaks
Me olvidé de preguntarte cómo haces la crema de oreo y queso y la crema de oreo y chocolate. A mi hija le encantan las galletas de oreo.
ResponderEliminarHe visto esos cupcakes con la nube de Nutella mmmmm Cómo haces tú el suero de leche? Añades vinagre o limón a la leche?
Tienes mi correo y si prefieres me contestas allí como otras veces.
Besiños guapa muuuaks
La monster te quedo chulísima Eva, con lo difíciles que son...se las traen y encima con el tiempo que hace, el fondant no favorece los trabajos, con todo y con eso, está de diez! Suerte con tu curso, seguro que llenas guapa!! Besitos!!
ResponderEliminarEVA YA TE DEVUELVO LA VISITA Y CLARO ME QUEDO AQUÍ, TU BLOG ME ENCANTA QUE COSAS HACES MAS CHULAS MADRE MIA!!!!!!!!! LO QUE TENGO QUE APRENDER EN ESTE MUNDO DEL FONDANT
ResponderEliminar!!!! UN BESITO!!!!
Que maravilla, me quedo impresionada ante tu trabajo, es espectacular. Te he conocido a través de cocinillas valenciana y me encanta lo que haces, me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarUn beso enorme
Eva como siempre bordas las tartas y le das un toque realmente fantastico.....espero te vaya muy bien en el taller de galletas al que animo a tod@s a participar....
ResponderEliminarBesos amiga
Miguel
lareposteriademiguel.com
Te ha quedado muy bien, el modelado se te da genial.Seguro que estaba super rica.
ResponderEliminarbsss